FAGOTTINI A LA CREMA DE PESTO GENOVESA
Ya hace un mes que hicimos un viaje relámpago a Roma y me encantó, eso si regresé saturada de pizzas y pastas, estan buenísimas pero me apetecía comer otras cosas cuando llegué a España.....hoy se levantó la veda y toca pasta fresca. Esta es una variedad poco conocida, los raviolis son el "number one" en el ranking pasteril. El otro día fuí al super y encontré estos saquitos tan originales, frescos y muy bien de precio y me los llevé a casa junto con un tarrito de pesto genovesa ya preparado que realmente me ha sorprendido gratamente. Rapidito te montas un plato de pasta fresca que está pa chuparse los deditos!!
INGREDIENTES (2 personas):
- Un paquete de pasta fresca rellena ( estos fagottini estan comprados en LIDL ).
- Un frasco de "Pesto a la genovesa",existen varias marcas en el mercado (usaremos unas 4 cucharadas soperas)
- 200 cl de nata liquida
- 4 cucharadas de queso crema (tipo "Philadelphia")
- Sal y pimienta

PREPARACIÓN:
En una sartén o cazo ponemos la nata y cuando empiece a estar calentita añadimos el queso y el pesto y dejamos que se funda todo, lo probamos de sal y rectificamos si es necesario, aunque el pesto ya le da su toque saladito. Cocemos la pasta según nos indique el fabricante, en mi caso fueron 4 minutos. Escurrimos y servimos la pasta con la salsa por encima añadiendo algunas pinceladas de pesto y un pelín de pimienta negra recién molida . Podeís acompañar con queso Parmesano rallado por encima, yo lo tenía en la nevera y ni me acordé.......Las prisas no son buenassssss!!!!
En una sartén o cazo ponemos la nata y cuando empiece a estar calentita añadimos el queso y el pesto y dejamos que se funda todo, lo probamos de sal y rectificamos si es necesario, aunque el pesto ya le da su toque saladito. Cocemos la pasta según nos indique el fabricante, en mi caso fueron 4 minutos. Escurrimos y servimos la pasta con la salsa por encima añadiendo algunas pinceladas de pesto y un pelín de pimienta negra recién molida . Podeís acompañar con queso Parmesano rallado por encima, yo lo tenía en la nevera y ni me acordé.......Las prisas no son buenassssss!!!!
que buenaaaaaaaaaaaa me ha entrado la gusa pero bien, q receton un besoo
ResponderEliminarQué buena pinta!
ResponderEliminarCreo que las pastas y las pizzas son de las mejores cosas del mundo jajaja.
Las recetas de Glutoniana
Gracias por unirte a mi blog ya que así te conozco... que blog tan chulo tienes! Volveré por aquí... siempre voy lanzada y no dejo muchos comentarios... pero te estaré siguiendo seguro!
ResponderEliminarMuy lindo el blog, muy elegante y me quedo para seguirte, me has convencido, me hago seguidora y te invito a visitar mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.
ResponderEliminartremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos