FAGOTTINI A LA CREMA DE PESTO GENOVESA


INGREDIENTES (2 personas):
- Un paquete de pasta fresca rellena ( estos fagottini estan comprados en LIDL ).
- Un frasco de "Pesto a la genovesa",existen varias marcas en el mercado (usaremos unas 4 cucharadas soperas)
- 200 cl de nata liquida
- 4 cucharadas de queso crema (tipo "Philadelphia")
- Sal y pimienta

PREPARACIÓN:
En una sartén o cazo ponemos la nata y cuando empiece a estar calentita añadimos el queso y el pesto y dejamos que se funda todo, lo probamos de sal y rectificamos si es necesario, aunque el pesto ya le da su toque saladito. Cocemos la pasta según nos indique el fabricante, en mi caso fueron 4 minutos. Escurrimos y servimos la pasta con la salsa por encima añadiendo algunas pinceladas de pesto y un pelín de pimienta negra recién molida . Podeís acompañar con queso Parmesano rallado por encima, yo lo tenía en la nevera y ni me acordé.......Las prisas no son buenassssss!!!!
En una sartén o cazo ponemos la nata y cuando empiece a estar calentita añadimos el queso y el pesto y dejamos que se funda todo, lo probamos de sal y rectificamos si es necesario, aunque el pesto ya le da su toque saladito. Cocemos la pasta según nos indique el fabricante, en mi caso fueron 4 minutos. Escurrimos y servimos la pasta con la salsa por encima añadiendo algunas pinceladas de pesto y un pelín de pimienta negra recién molida . Podeís acompañar con queso Parmesano rallado por encima, yo lo tenía en la nevera y ni me acordé.......Las prisas no son buenassssss!!!!
que buenaaaaaaaaaaaa me ha entrado la gusa pero bien, q receton un besoo
ResponderEliminarQué buena pinta!
ResponderEliminarCreo que las pastas y las pizzas son de las mejores cosas del mundo jajaja.
Las recetas de Glutoniana
Gracias por unirte a mi blog ya que así te conozco... que blog tan chulo tienes! Volveré por aquí... siempre voy lanzada y no dejo muchos comentarios... pero te estaré siguiendo seguro!
ResponderEliminarMuy lindo el blog, muy elegante y me quedo para seguirte, me has convencido, me hago seguidora y te invito a visitar mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.
ResponderEliminartremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos