FRESQUIBIRIS DE SANDIA

Esto me pasa por ser una bocazassss, tanto prometí de publicar recetas atrasadas ya que estoy de vacaciones...y ya sólo me quedan dos días y he publicado tres!!!! Que poca verguenza (NINGUNA!) !!!! En fin ya me iréis conociendo....BO-CA-ZASSSS!!!!. Venga y ahora...algo frequibiris, fresquibiris, que da mucho gustibiris, gustibiris tomarrrrr....Este es un homenaje a una actriz que me encanta, la suegra loca y bipolar " Estela Reynolds" de "Lo que se avecina", me parto y me mondo con Antonia San Juan.
INGREDIENTES:
800 GR DE SANDIA
1 DIENTE DE AJO
MEDIO CALABACIN
MEDIO PIMIENTO ROJO
4 ò 5 CUCHARADAS DE VINAGRE
4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
1 CUCHARADITA DE SAL
Ponemos todos los ingredientes, menos el aceite de oliva en un vaso de batidora, en una batidora de jarra (como es mi caso)....la sandia despepitada y cortada en trocitos y la verdura picadita. Trituramos todo hasta que tenga una textura suave y poco a poco añadimos el aceite para que emulsione y quede mas cremoso, veréis que va cambiando de color y va espesando un poco. Y está!!!! Eso si, se toma muy frío.
Al frigo y listo para servir!!!!!


Hola ¡Buenos días! ¡Nos encanta tu receta!
ResponderEliminarSomos el equipo de la Sirena, estamos realizando un concurso de vídeo recetas en nuestro blog y nos encantaría tu participación ¡El premio para la mejor vídeo receta son 300 euros! Aún estás a tiempo, terminamos el próximo 12 de julio. Te dejamos el link por si te animas:
http://blog.lasirena.es
¡Muchas gracias! :)