FRESQUIBIRIS DE SANDIA




Esto me pasa por ser una bocazassss, tanto prometí de publicar recetas atrasadas ya que estoy de vacaciones...y ya sólo me quedan dos días y he publicado tres!!!! Que poca verguenza (NINGUNA!) !!!! En fin ya me iréis conociendo....BO-CA-ZASSSS!!!!. Venga y ahora...algo frequibiris, fresquibiris, que da mucho gustibiris, gustibiris tomarrrrr....Este es un homenaje a una actriz que me encanta, la suegra loca y bipolar " Estela Reynolds" de "Lo que se avecina", me parto y me mondo con Antonia San Juan.






INGREDIENTES:
800 GR DE SANDIA
1 DIENTE DE AJO
MEDIO CALABACIN
MEDIO PIMIENTO ROJO
4 ò 5 CUCHARADAS DE VINAGRE
4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
1 CUCHARADITA DE SAL






Ponemos todos los ingredientes, menos el aceite de oliva en un vaso de batidora, en una batidora de jarra (como es mi caso)....la sandia despepitada y cortada en trocitos y la verdura picadita. Trituramos todo hasta que tenga una textura suave y poco a poco añadimos el aceite para que emulsione y quede mas cremoso, veréis que va cambiando de color y va espesando un poco. Y está!!!! Eso si, se toma muy frío.

Al frigo y listo para servir!!!!!

Y que os parecen estas zapatillas? Las quieroooooooo!!!

Comentarios

  1. Hola ¡Buenos días! ¡Nos encanta tu receta!

    Somos el equipo de la Sirena, estamos realizando un concurso de vídeo recetas en nuestro blog y nos encantaría tu participación ¡El premio para la mejor vídeo receta son 300 euros! Aún estás a tiempo, terminamos el próximo 12 de julio. Te dejamos el link por si te animas:

    http://blog.lasirena.es

    ¡Muchas gracias! :)

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Deja aquí tus comentarios, no seáis muy duros conmigo....luego solo tienes que seleccionar abajo "nombre/url" y poner tu nombre solamente y pinchar en publicar comentario, fácil no?