CAÑA CAÑERA DE CREMA
Y con todos ustedes, venida de un letargo otoñallll, les presentamos a la cocinera mas vaga de este año, reconocida en el mundo entero, ante todos ustedes y con una receta con la que tampoco ha doblado demasiado el lomo......¡MAYKA! jejejeje......
Que mal me sabe no poner mas recetas a menudo, pero la verdad estoy mutando y no se en que me voy a comvertir; si en un perezoso o un koala, porque voy por ese camino......estos primeros frios han afectado mi creatividad y lo peor, mi imaginación...espero que regresen pronto uffffffff. Pues nada lo dicho, que esto me lo he currado tanto he tenido que ir a comprar una lámina de hojaldre congelado y poco màs, aunque para ser sincera el resultado es la caña!!! jajajajajaj. Besitos a todos los que me aguantais, que no es poco. MUACKKKKKKK
- UNA LAMINA DE HOJALDRE (CONGELADA O REFRIGERADA)
- CREMA PASTELERA (Receta aquí )
- AZUCAR GLASS
- UN HUEVO BATIDO
PREPARACIÓN:
Extendemos la masa de hojaldre, hacemos cortes en diagonal por ambos lados dejando el centro libre ,donde pondremos la crema pastelera. Formamos la trenza alternando las tiras de los lados y pintamos con huevo batido para que brille.Meter en el horno precalentado a unos 200º unos 15 minutillos. Sacar cuando el hojaldre haya subido y este doradito y adornamos con azúcar glass. Ummmmmmmmmm ricooooooo!!
esta receta me la llevooooooooooooooooooooooo
ResponderEliminarTienes un pontencial como cocinera que tu no sabes. Deja la pereza de lado y a la cocina a preparar de todo.
ResponderEliminarAunque te perdonamos porque esto es sencillo pero te ha queda una caña!
Las recetas de Glutoniana
Pero que pinta tiene esa caña cañera!, tiene que estar de muerte. Me hago seguidora para no perderme ninguna de tus recetillas. Besos.
ResponderEliminarmuy buena receta, y con muy buena pinta
ResponderEliminaracabo de descubrir tu blog y me ha gustado mucho, es muy interesante y muy " entendible " para los no profesionales como yo
gracias
Niña no es por nada pero esta caña está caducada y con moho, pon algo nuevo va! jajajaja.
ResponderEliminarLas recetas de Glutoniana