COCA DE LLANDA DE NARANJA

- MEDIO KILO DE HARINA
- 1 VASO DE ACEITE DE GIRASOL
- 2 VASOS DE AZÚCAR
- 1 VASO DE LECHE
- EL ZUMO DE UNA NARANJA
- LA RALLADURA DE LA PIEL DE LA NARANJA
- 1 YOGURT NATURAL
- 3 PAPELILLOS GASIFICANTES ( DE ESOS DOBLES)
- 3 HUEVOS
- CANELA
PREPARACIÓN:
En un bol batimos los huevos y seguidamente añadimos el azúcar, el aceite, la leche,el zumo de naranja y la ralladura de la piel y el yogurt. Cuando este todo perfectamente integrado añadimos la harina y los papelillos gasificantes. Facil no?. Metemos en el horno previamente calentado a 180º solo con el calor por abajo, para que no se queme, durante unos 40 minutillos mas o menos. Ah! se me olvidaba que la mezcla la teneis que poner en un molde forrado con papel de hornear jejeje, es mejor para luego poder desmoldarla bien. Luego una vez hecha podeis espolvorear la superficie con canela y azúcar.
Ummmmmmm que booooooooooooo!!
Donde esta la receta?????
ResponderEliminarEstaba tan buena que se la han comido los blogeros????
Besos
Que lapsus!!! olvidé publicar la receta....como se me ha pasado? Perdona jejeje pero la he puesto ya. Gracias por seguir mi blog!!! Saluditossss
ResponderEliminar