TARTA SACHER

Esta tarta es un clásico de la repostería, yo soy una principiante en esto y la verdad para ser la primera tarta que hago de este estilo no me ha quedado nada mal y buena bueniiiisima. La receta la saque de un blog de Carlos valencia, que es uno de mis favoritos. En breve os pongo la receta aquí por si os atrevéis a hacerla.

INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO:
1- Batir las yemas con el azúcar.
2-Fundir la mantequilla y mezclar con el chocolate que también habremos fundido previamente. Incorporar al batido de las yemas en varias veces mientras sigue esponjando.
3- Batir las claras con el azúcar hasta punto de nieve.
4- mezclar la harina tamizada con la levadura. Incorporarlos al batido de las yemas.
5- por último mezclar las claras con el batido anterior.
6- Llenar un molde y cocer a 180º C.
Después se tiene que partir por la mitad y rellenar con mermelada de albaricoque que esté algo caliente y fluida( este bizcocho no necesita ser bañado con almíbar) y después hay que cubrir la tarta con una cobertura de chocolate.
COBERTURA DE CHOCOLATE------------
-Hervir el azúcar con el agua,
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