TABLA DE MEDIDAS Y EQUIVALENCIAS PARA REPOSTERIA

TAZA DE 250 CC
HARINA
1 taza 160 gramos
1/2 taza 80 gramos
1/3 de taza 60 gramos
1/4 de taza 40 gramos
CACAO
1 taza 90 gramos
1/2 taza 45 gramos
1/3 de taza 30 gramos
1/4 de taza 20 gramos
AZÚCAR
1 taza 240 gramos
1/2 taza 120 gramos
1/3 de taza 80 gramos
1/4 de taza 60 gramos
1 cucharada 20 gramos
MANTEQUILLA
1 taza 200 gramos
1/2 taza 100 gramos
1/3 de taza 65 gramos
1 cucharada 20 gramos
LÍQUIDOS
1 taza 250 cc
1/2 taza 125 cc
1/3 de taza 80 cc
1/4 de taza 62 cc
1 cucharada 15 cc
TEMPERATURAS DEL HORNO
160° a 170° C: suave
180° a 190° C: moderado
200° a 210° C: caliente
220° a 230° C: fuerte
HOLA MAI. GRACIAS POR TUS EQUIVALENCIAS, ME SERVIRAN PARA CUANDO ME DECIDA HACER EL BRAZO DE GITANO ALSACIANO. BESOS BONICA
ResponderEliminarP.D. QUIERO MI COQUETAAAAAAAAAAAA
HOLA MAI. ME VA A SERVIR DE AYUDA PARA CUANDO UN DIA DE ESTOS NO MUY LEJANO, ME DECIDA HACER EL BRAZO DE GIATNO ALSACIANO. BESOS
ResponderEliminarP.D. QUIERO MI COQUETAAAAAAAAAAAAA
¿Cómo medir el aceite cuando la receta dice por libra? ¿Hay alguna otra forma mas practica para el equivalente de una libre de aceite?
ResponderEliminarexcelente web
ResponderEliminar