TABLA DE MEDIDAS Y EQUIVALENCIAS PARA REPOSTERIA



TAZA DE 250 CC

HARINA 
1 taza         160 gramos
1/2 taza 80  gramos
1/3 de taza 60  gramos
1/4 de taza 40  gramos
CACAO
1 taza         90  gramos
1/2 taza 45  gramos
1/3 de taza 30  gramos
1/4 de taza 20  gramos
AZÚCAR 
1 taza         240 gramos
1/2 taza 120 gramos
1/3 de taza 80  gramos
1/4 de taza 60  gramos
1 cucharada 20  gramos
MANTEQUILLA
1 taza         200 gramos
1/2 taza 100 gramos
1/3 de taza 65  gramos
1 cucharada 20  gramos
LÍQUIDOS
1 taza         250 cc
1/2 taza 125 cc
1/3 de taza 80  cc
1/4 de taza 62  cc
1 cucharada 15  cc
TEMPERATURAS DEL HORNO
160° a 170° C: suave
180° a 190° C: moderado
200° a 210° C: caliente
220° a 230° C: fuerte

Comentarios

  1. HOLA MAI. GRACIAS POR TUS EQUIVALENCIAS, ME SERVIRAN PARA CUANDO ME DECIDA HACER EL BRAZO DE GITANO ALSACIANO. BESOS BONICA

    P.D. QUIERO MI COQUETAAAAAAAAAAAA

    ResponderEliminar
  2. HOLA MAI. ME VA A SERVIR DE AYUDA PARA CUANDO UN DIA DE ESTOS NO MUY LEJANO, ME DECIDA HACER EL BRAZO DE GIATNO ALSACIANO. BESOS

    P.D. QUIERO MI COQUETAAAAAAAAAAAAA

    ResponderEliminar
  3. ¿Cómo medir el aceite cuando la receta dice por libra? ¿Hay alguna otra forma mas practica para el equivalente de una libre de aceite?

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Deja aquí tus comentarios, no seáis muy duros conmigo....luego solo tienes que seleccionar abajo "nombre/url" y poner tu nombre solamente y pinchar en publicar comentario, fácil no?