RASTA CAKE




Esto es todo amigossssss!!!!!
INGREDIENTES:
-1 lamina de hojaldre (lo venden listo para hornear mercadona, c.ingles, lidl..)
-3 ó 4 fresones
-2 kiwis
-2 rodajas de piña en almíbar
-1 hoja de gelatina neutra
PARA LA CREMA PASTELERA:
-2 vasos de leche
-3 yemas de huevo
-3 cucharadas soperas de azúcar
-1 palito de canela
-la cascara de medio limón
-media taza de café de maizena
PREPARACION:
Extendemos la placa de hojaldre en un papel de horno y le cortamos lo bordes , mas o menos 1 cm y medio y los volvemos a pegar sobre la masa en el borde, para hacer que suba como si fuera una tartaleta gigante, se pegan mojando con un poquito de agua y apretando un poquito,.Pinchamos el centro de la masa con un tenedor, para que la masa no suba nada mas que por los bordes para luego poder rellenar. También la podéis poner legumbres secas para que no suba el centro. Con el horno precalentado a 200º, metemos la masa pintada con huevo batido para que brille, unos 15 o 20 minutos y ya tenemos la base. La sacamos del horno y vamos a dejar enfriar.
Ahora toca la crema pastelera;
Montaje:
Rellenamos la base de hojaldre con la crema pastelera, decoramos con las frutas y luego pintamos con la gelatina previamente diluida en un poco de agua templada. Dejar enfriar en la nevera y lista.
Es fácil y queda muy suave, no empalaga en absoluto.
MAYCA: ACABO DE DESCUBRIR TU BLOG POR CASUALIDAD Y ME GUSTA. ME GUSTA TU FORMA DE ENSEÑARNOS LAS RECETAS.
ResponderEliminarVAOY A INTENTAR HACER ESTA QUE ME PARECE FACILITA Y RICA.
TE CONTARÉ.
Besitos.
Piti
Muy Buena receta!!!
ResponderEliminar