PINXOS DE PIMIENTOS ITALIANOS RELLENOS DE TORTILLA ESPAÑOLA


     Y como hay que decirlo todo....los pimientos los hizo mi chico, que se esta aficionando a esto. Rebuscando en Internet encuentras cosillas interesantes y ya llevaba tiempo queriendo ver como salia esto de la tortilla dentro de un pimiento, quedó muy jugosa y con un sabor a pimientilio estupendo.

   INGREDIENTES (COMEN 4,5 Y HASTA 6 PERSONAS):
-3 PATATAS
-1 CEBOLLA
-6 HUEVOS
-5 ò 6 PIMIENTOS ITALIANOS VERDES

PREPARACIÓN:

    Picar las patatas y la cebolla y poner a freír a fuego lento en una sartén con abundante aceite. Cuando estén tiernas, retirar escurriendo bien y colocar en un bol en el que previamente habremos batido los huevos (Esto me parece que ya sabéis hacerlo todos, es la base de la tortilla de patatas). Ahora cortar el rabito de los pimientos y rellenar del preparado hasta arriba y ponerle el sombrerito al pimiento de nuevo para que no se salga la mezcla. Freír los pimientos a fuego lento, procurando darles la vuelta par que se cuaje todo el relleno.
   Podéis servir enteros como primer plato, o hacer estos pinchos cortando rebanadas de pimiento y colocándolos en una rebanada de pan con un poco de ajoaceite (all i oli).

Comentarios

  1. Descubrí tu blog ayer, es genial! Tienes muchas recetas muy buenas y fáciles de hacer. Seguro que me paso más.
    Estos pimientos son buenísimos! Los hemos hecho varias veces y todas un éxito. No se me había ocurrido hacerlos así, los provaré seguro!

    ResponderEliminar
  2. Gracias Bajoqueta!!! Hago mis pinitos en la cocina, algo que me hubiera gustado hacer profesionalmente...en fin me quede en contable. Me pasaré por tu blog!!!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Deja aquí tus comentarios, no seáis muy duros conmigo....luego solo tienes que seleccionar abajo "nombre/url" y poner tu nombre solamente y pinchar en publicar comentario, fácil no?