BERENJENAS FRITAS CON MIEL

El año pasado estando en Sevilla las probé...me encantaron, crujientes y con ese contraste que le da la miel. Es una tapa típica de andalucia, en concreto de Córdoba, con reminiscencias árabes.
INGREDIENTES:
-BERENJENAS (DEPENDE DE LAS PERSONAS QUE SEÁIS)
-HARINA
-ACEITE
-MIEL
-SAL
PREPARACIÓN:
Cortar las berenjeras en rodajas finitas y salar. Dejar reposar una media hora para que suelten el amargo. Escurrir el liquido que sueltan, secar bien y pasar por harina. Freír en abundante aceite hasta que estén crujientes y dejar en un papel de cocina para que absorba el exceso de grasa. Bañar con unos hilos de miel por encima.
A CHUPARSE LOS DEDOSSSSSSSS, MAS QUE NADA PORQUE SE TE QUEDAN PEGAJOSOSSSSSSSSSSSSSSSS.
Ana, ahora que te has casado con tu cordobés, ya te puedes poner a la faena y hacerle esta tapita. Un beso y os deseo la felicidad FOREVER MUACKKKKKKKK.
muchas gracias ami, y yo te deso a ti toda la felicidad del mundo un besote guapa. muak soy ana
ResponderEliminargracias ami a ver si quedamos y nos pegamos una cenita por ahy en el hino toni o donde sea el aso es salir un besito muak..
ResponderEliminar